Queremos saber qué tiempo hace en...

El Tiempo en Alençon

Queremos saber qué tiempo hace en...

El Tiempo en Cáceres

jueves, 3 de abril de 2014

La gastronomie française

Ahora hablaremos de recetas y no pueden faltar los famosos crêpes.

Pâte à crêpe à la maison!
 

Temps de preparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes

Ingredients [ pour 10 crêpes environ ]

-125g e farine
-3 oeufs
-35cl e lait
-1 pincee de sel
-1 cuillere a soupe d'huile

Preparation de la recette:

Dans un saladier, versez la farine en fontaine et cassez 3 oeufs au milieu;
Incorporez-les a la farine, en remuant avec une cuillere en bois.
Versez ensuite le lait et l'huile, en delayant progresivement de maniere a eviter les grumeaux.
Si vous faitesdes crêpes sucrees, ajoutez 2 cuilleres a soupe de sucre. Ajoutez une pincee de sel.
Laissez reposer la pâte si possible 1h avant de l'utliser.
Si vous voulez des crêpes plus fines, mettez moitié eau, moitié lait.
Si vous les desirez plus legeres, remplacez 1 verre de lait par un verre de biere.
Si vous les aimez plus moelleuses, incorporez 1 blanc d'oeuf battu en neige a la pâte, au moment de confectionner les crêpes.

Y ahora a chuparse los dedos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario